Allgemein

Rezept Bruchschokolade

Mögt ihr und eure Liebe auch so gerne Schokolade? Ja? Wie wäre als Geschenk selbstgemachte Bruchschokolade? Vor allem jetzt, zu Weihnachten. Hier habt ihr jetzt ein Rezept. Es dauert nicht lang und ist eine günstige Geschenkidee, die man auch mit kleinen Kindern machen kann.

Zutaten:

  • 2 Tafeln Weiße Schokolade
  • 2 Tafeln Vollmilch Schokolade
  • 2 Tafeln Zartbitter Schokolade
  • nach Wahl: Trockenfrüchte, Nüsse, Salzbrezeln, Streusel, Marschmallows, …

So geht’s:

Brich die Schokolade in 2 Hälften und verteile sie, abwechselnd, auf dem Backblech. Stelle sie bei 100°C für 10-15 Minuten in den Backofen, zum Schmelzen.

Wenn sie weich ist, kannst du sie raus holen und mit einer gaben verziehen, so das sie dann gemischt ist.

Dann nimmst du deine übrigen Zutaten und verzierst sie damit. Lass sie nun abkühlen.

Du kannst sie jetzt in Stücke brechen und verpacken oder gleich selber essen.

Viel Spaß und lass es dir schmecken.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..