Allgemein

Rezept Crispy Schokolade

Zutaten:

  • 400g Kuvertüre (Weiß, Vollmilch, Zartbitter, nach Geschmack)
  • 1 Müslischale mit HoneyPops
  • evtl. Streusel
  • größere Schüssel
  • Backpapier

So geht`s:

  • Kuvertüre klein schneiden und im Wasserbad schmelzen.
  • HoneyPops in eine größere Schüssel und die geschmolzene Kuvertüre dazu geben.
  • Gut vermischen.
  • Die Masse auf Backpapier geben und breit streichen.
  • Wer möchte kann es noch mit Streusel verzieren.
  • Auskühlen lassen und in Stücke brechen/schneiden.
  • Servieren oder selber essen.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..